會議主題:第一線專業人員自殺防治守門人訓練-分群分眾的運用
【報名時間】即日起開放報名
【相關資訊】
大會主題:第一線專業人員自殺防治守門人訓練-分群分眾的運用
日  期:111年5月28日(六)
時  間:13:30-16:30 
辦理方式:線上視訊會議
主辦單位:中華民國醫師公會全國聯合會、社團法人台灣自殺防治學會暨全國自殺防治中心、臺灣醫學會、台大醫院、中華民國社會工作師公會全國聯合會、社團法人台灣長期照顧發展協會全國聯合會
※ 本研討會免報名費。
※ 繼續教育積分申請中,申請職類:西醫師、藥師、精神科醫師、護理師、臨床心理師、諮商心理師、社會工作師、職能治療師及公務人員。
 
 
線上研討會直播網址:
若您的瀏覽器或手機有登入自己的Google帳號,且開啟提醒功能,可先點選直播連結後,按下小鈴鐺開啟提醒!!!
 
注意事項:
1. 本次研討會不另外寄發報名成功確認信,報名表單填寫完畢即視為報名成功。
2. 研討會當日簽到退表單、將會同步於YouTube聊天室、本站活動公布頁面告知。請於表單開放填寫後一小時內完成簽到退,若未在時限內完成者,學分不允採計
3. 研討會講義下載連結,將會在YouTube聊天室、本站報名公告、醫師公會網站公開
4. 直播過程中,如有任何問題,可於聊天室內提問。我們將在會後統一將回覆相關問題後,於全國自殺防治中心網站、珍愛生命打氣網臉書粉絲頁公開。
5. 本次直播活動結束後,直播連結將會關閉,講師的演講將會另外於自殺防治e學院YouTube頻道公開。
6. 任何有關本研討會的增修資訊,將在本頁面或珍愛生命打氣網臉書粉絲頁告知。